ул. Энергетиков, 9
+7 (4012) 97-14-14
Понедельник-пятница: с 9 до 18
Суббота: с 9 до 14

Новый заточной станок Vollmer CP650

Новый заточной станок Vollmer CP650

В декабре 2021 года фирма ХольцМастер запустили в эксплуатацию новый профессиональный станок Vollmer CP650 для заточки дисковых пил по передней и задней граням.

  • CP650 способен решать задачи любой сложности и обладает множеством возможностей, которые позволяют качественно, быстро и точно производить заточку дисковых пил по дереву, металлу и пластику, а высокая точность заточки позволяет эксплуатировать пилы с максимальной отдачей и долгим сроком работы. После заточки на данном станке пропил получается чистый и точный.
  • 4 оси с ЧПУ и современное программное обеспечение позволяет обрабатывать любые распространенные геометрии зубьев за один рабочий цикл — даже пилы со скосом по передней грани и групповым расположением зубьев. Данные возможности значительно ускоряет процесс заточки и сокращает вспомогательное время.
  • Мощное исполнение станка позволяет ему работать без вибраций, что напрямую способствует качественному результату заточки
  • Запуск станка CP650 и обучение заточников произвели опытные представители фирмы Vollmer, ХольцМастер вышли на новый качественный уровень.



Партнёры
Клиенты
scm
CMT
www.fgv.it
g3fantacci
  http://www.sata.com
freud
 www.festool.ru
 http://vitap.it
Acea
  IPL
  http://www.flexifoam.com
  http://gann.de
  http://www.titusplus.com
http://kleiberit.com
pilana
 www.adamikcompany.com
Фабрика мебели «ДЕДАЛ»
Cеть мебельных салонов «МИЛАН»
Фабрика мебели «Лазурит»
Фабрика мебели «Манн-Групп»
Фабрика мебели «ИнтерДизайн»
Фабрика мебели «РОССИББАЛТ»
Фабрика мебели «ДИА МЕБЕЛЬ»
на верх